一番頑張ったのは旗づくりです
こんにちは、ぶろっくです。
なんとなく食材を用意します。
挽肉、その他タネのもとをボウルに入れます。
(右奥のはニンニクです。)
パン粉ではなく、パンをちぎって入れるのが我が家流。
こねます。
お好みの野菜を、いい感じに切ります。
茹でます。
茹でました。
バター&砂糖でソテーしました。
赤ワインを煮詰めます。
煮詰めました。
中濃ソースとケチャップを半々で加え、更に煮詰めました。
タネに、チーズのとろけるやつを封印します。
しました。
真ん中をへこませる努力をしました。
油を敷いて熱したフライパンに乗せます。
焼きます。
焼いてます。
焼けました。
乗せました。
かけました。
‥。
……。
…………。
Happy birthday, 渡辺曜!!
(いただきます。)
絵心……